Стрелой улететь

Всё прошло,как после пожара-
Пепелище обугленных чувств...
Только в тёмных углах качает
Ветер паутинами грусть.

Не любя-не живу...Существую
Обывательской сыростью дней.
И замёрзшее сердце впустую
Грею у памятных тусклых огней.

Разговоры остались-как волки.
Да усмешки в чужих глазах.
А мне хочется радости звонкой
И стрелой улететь сквозь закат!


Рецензии