На встречу праздника 8 марта
Месяц март утонул под периною
снежною,
Видит лес в тишине еще зимние сны,
А мы Вас поздравляем , любимые, нежные,
Наши вестники близкой и теплой весны.
Наши верные ангелы, счастье хранящие,
Закрывая дорогу невзгодам, беде,
Материнской любовью нам жизни дарящие
В постоянных заботах, волнениях, труде.
Мы целуем Вам руки и просим прощения,
Что не можем за всё Вас с полна одарить
И за клад ваших чувств, и за ваше терпение
Обещаем Вас верно и крепко любить!
6 марта 2021г.
По поручению всех мужчин Вас
поздравляет Ю. Фомин.
Свидетельство о публикации №118030711870