Что то в мире происходит
Я любил и ты любила,
Было небо голубое
Для одних
для нас с тобою.
Что- то в мире происходит
Раз остались мы одни
Изменения в природе
налагаются на дни,
Может мало их осталось
этих дней,
Ты прости мою усталость
Я уйду
вослед за ней
Напоследок может кликну
Подражая журавлю -
- Умирая, не погибну
Потому, что я ........
Свидетельство о публикации №118030711753