С праздником, милые женщины!

Милые,волшебные,чудесные...
Сказочные,дивные,прелестные...
Добрые,заботливые,чуткие...
Любящие,нежные,бессценные...


С праздником Весны и Понимания
Вас!Природы дивные создания!
Счастья и терпенья бесконечного,
Любви,удачи и тепла сердечного!


Пусть все мечты-желанья Ваши сбудутся!
Обиды и печали-позабудутся!
И каждый день Вам дарит умиление!
Вы Бога наилучшее творение!


Рецензии