Унынье в обществе смиренном!!!
и источает тошнотворный на обывателей дурман .
Но человек, такая особь , что привыкает ко всему ,
вопрос в толпе не возникает - за что все это , почему ?
Сюрреализм наполнил бытность , маразм поработил умы ,
людей глубины пожирает порочность наших дней чумы .
Корыстность душ во всю лютует и правит повсеместно бал ,
Творец лишил ума халдеев , так за порочность покарал .
Не существует вечных истин в смиренном обществе давно ,
но плебса это не тревожит , безумным просто всё равно .
Нет возмущений всенародных , унынье заполняет дни ,
повсюду склочности , интриги и неприглядности одни !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118030701172