я силы черпаю в тебе
Когда так трудно и устало,
Когда камнями по судьбе,
Когда дорога заплутала. ...
Я силы черпаю в тебе.
Меня тихонько обними,
Когда покой, порой, теряю.
И вновь засветятся огни. ..
Я никого не обвиняю. ..
Меня тихонько обними.
Свидетельство о публикации №118030701168
Все прочитанные понравились.
С наилучшими пожеланиями.
Лариса Ромашкина 31.05.2019 12:03 Заявить о нарушении