Предвыборные частушки!

Что-то мне душа пророчит
Написать сатирою
Выбирайте кто как хочет-
Я Вас не агитирую!

Идите люди,голосуйте
Бюллетени в урны суйте
А-то поставят галочки
За ноля без палочки!

Бизнесмены,депутаты-
В президенты кондидаты
Какое будущее наше?
Ведь один другого краше!

Власти захотел Сурайкин
Юморист,ну прямо Райкин!
Да вообще-то не такой-
Какой-то юмор голубой!

А Грудинин с виду чистый
Да не те уж коммунисты
И не будет с ним нам сласти-
Очень рьяно рвётся к власти!

Титов своей судьбе не сдался
В президенты он подался
Быть устал миллиардером
Хочет стать триллионером!

А Батурин,он такой-
Идёт дорогою прямой
Да только бьюсь я об заклад
Что шаг вперёд и два назад!

У Явлинского,о Боги!
Вновь "Земля-Дома-Дороги"
Домой дороги не найдёшь
И с ним под землю попадёшь!

Не хочу я бредни слушать
От Собчак,ну та что Ксюша
Она хорошая и хоть
Но упаси меня Господь!

Ох и тип же очень скользкий
Наш Владимир Жириновский
Говорит-в душе тепло
Только знаю ведь-трепло!

"Скоро выборы "замутим""-
потирает руки Путин
Здесь всё честно и без блата
Просто Кремль-вторая хата!

На выборы идущие
Выбирают будущее!
Но потом чтоб не орали
Ведь Вы сами выбирали!

Жизнь не сахар и не мёд
Народ на выборы пойдёт
Но будем жить мы как и жили-
Всё давно без нас решили!


Рецензии