Я человечек маленький...

Я человечек маленький ,
Я начинающий поэт.
Хотя, признаюсь честно,
Далеко не Илья Резник.
И, если дружбой дорожишь,
Я не отвечу нет.
Тебе я буду брат, кум, сват.
И, коль захочешь - сотрапезник.


Рецензии