Осень - это блюз с тоской...

Осень – это  блюз  с  тоской
И  с  дождями  нежными...
С  тёплой  радостью  живой,
С  новыми  надеждами...

С  обручением  земным
И  с  любовью  светлою,
Где  так  « горько »  молодым
Под  рябиной  терпкою...

Не  грусти, а  песню  пой, -
Пусть  добро  прилОжится...
Музыкальною  строкой
На   тропинке  сложится...

   _________________
               
     6 марта 2018 года,
              Москва


Рецензии