Я поднимусь

Упасть, подняться через боль
В беззвучном крике рот разорван
Как мало тех, кто это смог
Гораздо больше кто сдаётся
Но я из первых, не сдаюсь
Пусть кровь стучит в висках так громко
Я знаю, снова поднимусь
Хоть будет рот заполнен кровью
Сдаваться это не по мне
Не ждите брошенное знамя
Его повыше подниму,
Что б ветер всполохом расправил
Рванусь сквозь сумрак на флажки
Клинки скрещу на горле близком
В Валгаллу путь в бою ищу
А враг меня пусть позже ищет
Но не найдёт, лишь только след
Что был в бою оставлен мною
Но кровь моя на нём запрет
За всё платить здесь надо кровью. 


Рецензии