Город стал чужим

Был город любимым,
Но стал вдруг чужим.
И нитью незримой
Не связана с ним.

Был город знакомым
До боли, до стона.
Теперь  - темнота
Даже в свете неона.

И люди вокруг
Были словно родными.
Но чувствую, вдруг
Все стали чужими.

И хочется снова
Влюбиться в свой город,
Но сбиты подковы,
Исчезла опора…

(октябрь, 2016)


Рецензии