Я была счастливой

Я тебе однажды
Душу отдала.
Я тебе поверила,
Вот и все дела.
Я и не жалею,
Что смогла любить.
Я была счастливой,
Как ею не быть?
Припев:
Я счастливая, я любила.
Без оглядки любовь дарила.
Без утайки все отдавала.
Горели звезды, а я мечтала.

Я была счастливой,
Как мечта моя.
Я была по жизни
Только лишь твоя.
И любви хрустальной
Чашу берегла,
На своих ладонях
Сердце отдала.
Припев.
Я была счастливой
Верною женою.
Больше не жалею,
Что была с тобою.
То твои проблемы,
Что ты не ценил.
Да, спасибо Богу,
Ты у меня был!
Припев.
Пусть судачат люди,
И идут года,
Знай, счастливой буду
Я всегда, всегда!
Я умею верить,
Я умею ждать.
Да и что скрывать уж,
Умею терять.
Припев.


Рецензии
Люба! очень хорошая песня! Спасибо! С теплом Саня.

Александр Кабаев 2   22.07.2018 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.