Память

Я с трепетом держу в руках
Страницы пожелтевших нот…
Душа его на облаках,
А память на земле живет…

Отец! Теперь я не узнаю,
О чем ты думал и мечтал…
Передо мной стена глухая,
На ней ты ноты начертал…

И только музыка способна
Души порывы передать,
И, будто ангелу подобна,
На нас спускает благодать…

(ноябрь, 2016 )


Рецензии