Седьмое марта
Кому хотелось, кому не хотелось.
Матери. Сестре, играющей Шумана.
Дуре, так преданной душой и телом.
Снохе, балованной дочери. Внученьке.
Всем перепала хоть самая малость.
(Бывшей жене и коллегам – мученики!)
Лишь любимая на завтра осталась…
Свидетельство о публикации №118030711568