Короткий рассказ
Сидя в кресле-качалке в своей гостиной
Из кухни тянется сладкий запах корицы
В духовке румянятся булочки, в подвале ждут вина.
В вазе фамильной огромный букет от сына,
Малышка тянет с любовью к бабуле ручки
С каждым днем жизнь хозяйки счастливей и лучше...
"Тут труп. Неудачный аборт. Высылайте машину"
Свидетельство о публикации №118030711565
Евгений Кисляков 07.03.2018 22:52 Заявить о нарушении