Весна
Мирно, тихо, крепким сном.
Когда придёт Весна шальная,
Сбегут снега большим ручьём.
Наступит день прозрачный мая.
В садах духняная с и р е н ь,
Как в белоснежье у т о п а я,
Напомнит вновь в душе метель.
Вуалью словно л и к покроет.
Одним движением г л а в у
Невесты, будто бы у к р о е т,
Накинув б е л у ю ф а т у.
Уйдёт В е с н а, наступит Лето
И от н е ё е щ ё б е л е й,
Нарядной будет так о д е т а
Вся от ромашковых п о л е й.
7 марта 2018 года.
***
Ровно первого ч и с л а
Заглянула к нам Весна.
Не на долго, не совсем.
Забежала так, ни с чем.
Ни капелей, ни т е п л а
В марте, нет, не принесла.
Даже солнце не в з я л а,
Чуть побыв, скорей ушла.
У Весны одна д о р о г а,
Подождём е щ ё немного.
За Зимою вслед должна
Появиться, к а к всегда.
7 марта 2018 года.
Свидетельство о публикации №118030701150
Примите мои поздравления с женским праздником!
Яркой любви и женского счастья, весеннего солнечного настроения!
С уважением и теплом,
Иннушка Ин 07.03.2018 11:23 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 07.03.2018 11:49 Заявить о нарушении
Вот такие фокусы напоследок нам показала зима. Но дальше нам обещают нормальную весеннюю погоду.
Иннушка Ин 07.03.2018 12:05 Заявить о нарушении