Про фото в инете...

Я люблю свои фотографии
Вот сегодня снималась весь день,
А потом в фотошопе исправила
И отправила в массы друзей.

Классы, лайки летят, восхищения,
Одобрение, отклик людей
Я сижу улыбаюсь их мнение
Меня радует, гордость, Эгей...

Ах, какая же я раскрасавица,
Хоть сейчас на обложку вставляй
Не единой морщинки - мне нравится
Совершенная, ну, не зевай...

Жаль не видит девчонка, что в платьице
На картинке стоит у дверей,
Что болезнь это все называется
Искажение наших дней...

Знаю верит народ в идеальное -
Любит ненатуральность скорей,
А по мне это дело печальное,
То что стало в инете теперь.

Вам ребята скажу я без ложности
Среди сотни красивейших лиц:
Все прилизано, слишком припудрено,
Где нет мимики виден КИРПИЧ!

23.02.18


Рецензии