Тюльпанов алость, белизну нарциссов...
Спешите ей преподнести с любовью;
Ведь женщина сегодня, как актриса,
Всего на день расставшаяся с ролью.
Что на земле тысячелетья длится;
И только ей благодаря на свете
Горит очаг, и суждено влюбиться,
И на руках смеющиеся дети.
Пусть эта роль не знает шум оваций.
Ещё не научились мы, не скрою,
Её таланту свято поклоняться.
Так пусть однажды,раннею весною...
Тюльпанов пламя с дымкою нарциссов
Испепелит её тревоги,боли...
Ведь женщина сегодня,как актриса
В единственно достойной себя роли.
Свидетельство о публикации №118030711437