Выборы 2018

    Что, запутался, селянин,
    За кого голосовать?
    Ты рекламой оболванен,
    Ну а ей привычно врать.
    И у Путина тревога
    Затаилася в груди,
    Хоть уверен, что подмога
    Не задержится в пути.
    А страна летит по склону,
    Подгорают тормоза,
    Наблюдают за борьбою
    Наши грустные глаза.

    Ксюша путь сей не осилит,
    Слишком нежная душа,
    Порезвится и остынет,
    Любовью к Родине дыша.
    Хорошо глаголет Путин,
    Его речи,словно мёд,
    Только если ты не трутень,
    Жизнь тебя по морде бьёт.
    Разрушители в почёте
    И предатели страны,
    У народа нет уж мочи,
    Как же вылезть с кабалы?

    Обыватель -- избиратель,
    На мякину не ловись,
    Власть у нас гробокопатель,
    Ты же лучшему стремись.
    Вот Бабурин счастья хочет,
    Для народа и себя,
    Супротивники хохочат,
    Лютой злобой вереща.
    Жириновский--буревестник,
    Хватит спать беспечным сном,
    Благой вести он предвестник,
    Все на выборы пойдём!

    И Грудинина поддержим,
    Сколько жить нам в нищете?
    Мы жульё на шее держим,
    Потому живём в дерьме.
    С остальных ведь мало толку,
    лишь растащат голоса,
    Да болтают без умолку,
    А в душе плывёт тоска.
    За Свободу, Справедливость,
    И за то, чтоб всё ты мог,
    Прояви судьба к нам милость,
    Пусть поможет в этом Бог!


Рецензии