Море

На вздыхающей груди волны
Ожерелья лунного узоры.
Облаков сапфирных завитки
Падают на плечи моря.

Облачаясь в мягкость твоих вод,
Я иду в глубины твоей неги.
Тихим голосом меня зовёт
Улетающий пенный лебедь.

И плыву,сквозь звездопад,к тебе.
И в твои объятья погружаясь,
Отдаюсь я трепетной волне,
И на Землю заново рождаюсь...


Рецензии