Про айфоны и не только...
Ведь ему айфон 10-ый нужен.
На него кредит взяла одна,
А вторая развелася с мужем...
Что за финтифлюшка? Ерунда!
Показатель умственной дорожки...
У кого есть эта штучка - да...
Явно без мозгов, не выше блошки...
Ехал на автобусе один,
Рядом стоял друг его давнишний,
Он глазами в телефон уплыл
И не видел этот день обычный...
Друг лишь только головой качал,
Вспоминая прожитые годы,
А айфонщик глаз и не поднял -
Увлечён "картиною свободы"!
Прожигают все, похоже, жизнь,
Бумажье меняя на игрушки.
Но Иисус на самом деле есть,
Запасной не даст умам подушки.
Утонув в очередном "ТВ" -
Как бы те его не обзывали -
Можно душу подарить игре,
Больше не увидевшись с друзьями.
Чем от роботов нас отличить?
Разум потерялся в телефоне...
Чей-то нарисованный престиж
Стал важней любви и воли!
И бегут толпою за толпой,
Никого не видя в этом круге -
Вышел, вон, айфон 66-ой -
Дьявол раздавал беСплатно в руки!
06.11.2017г.
Свидетельство о публикации №118030711385