Счастливые победители
На фото: счастливые победители Турнира чтецов Фестиваля им.Гарифа Ахунова - дружная команда студентов Альметьевского политехнического техникума с преп. тат.языка Зульфиёй Камаловой. 26.10.17, Казань, КМБиП.
Свидетельство о публикации №118030711375