Лёгкое

Тебя я встречу вечерком,
Взгляну хотя б одним глазком.
Пусть будет встреча коротка -
Она так много значит для меня.

А после снова расставанье,
Не скоро вновь теперь свиданье.
Я буду время торопить -
Так захочу любви испить.

А даль легла промежду нами,
Я долечу к тебе стихами.
И буду нашей встречи ждать -
И ей ничто не сможет помешать!

    22. 01. 2018


Рецензии