Кармы Нет
К нему стекаются все вокруг,
Как оправдание, где была драма
Или достойный семейный круг.
Поверив в прошлый рождённый опыт,
Идут грешат или не спешат.
Сегодня каждый услышать может,
Как тихо мыши внутри шуршат...
И, утопая в своём кармане,
Все объясняется кармой здесь:
Повысили ли тебя, предали -
Все постепенно под знаком "Лесть".
И не подумают в этой жизни
Я, что имею, сам совершил,
Что бумеранг прилетел, как выстрел,
Так значит грех это или мир?
Иисус, однажды, поверив Богу,
Иисусом умер - воскрешен был.
И он про карму в своей дороге
Совсем и слова не проронил.
Дорисовали, как захотели...
Теперь твердят, что он с кармой был,
Своим умишком на самом деле
Все разглядели, и тот застыл...
Но вижу я все же год от года,
Что происходит сейчас вокруг,
Что верят в карму, забывши Бога
Себя возвысив, как Страшный Суд!
20.02.18г.
Свидетельство о публикации №118030711360