Так, как надо
Подумав о том, что уже происходит ,
Ничто не встает на пути нашем зря,
Ничто и никто просто так не уходит.
Не стоит печалиться, упустив свой автобус,
Не стоит тревог отменившийся рейс,
С широким размахом судьбы нашей глобус
Вернет нас на место, коль оно где-то есть.
И пусть утверждают -судьба в нашей власти,
И в спину кричат- ждет чуда слабак!
Каждый из нас волшебник отчасти,
Каждый из нас отчасти дурак.
Надо уметь доверяться порыву,
Забыв распланировать ход мест и встреч,
Делать во всем иногда перерывы,
Время течет , и оно должно течь.
Свидетельство о публикации №118030711352
Дмитрий Гвоздков 25.03.2018 11:40 Заявить о нарушении