Послушай меня
Никогда не падай ты духом!
Не лезь в алкоголь, сигареты
И прочие сны!
Но помни о том,
Что разлука ещё не разруха,
А только момент
Ко встречи цветущей весны!
И если один остался
Бороться ты с веком,
То помни о том,
Что было с тобой впереди:
Так важно остаться
Хорошим ещё человеком,
А если взгрустнется -
Есть письма и строчки мои!
Мы в них говорить
Будем светло, тепло и сердечно
И рядом сидеть,
На крае любой стороны.
Послушай меня,
И исполни, пожалуйста, это:
Чего б не случилось -
С улыбкой ИДИ и ЖИВИ!
2 ноября 2017г.
Свидетельство о публикации №118030711305