Ах, женщина любимая моя!
А на душе бушует вьюга,
Метёт и заметает сны
И рвётся нить любви друг друга...
Припев:
Ах, женщина любимая моя!
Я за тебя в огонь и пламя,
Жизнь быстротечная река,
А на душе любовь и рана.
Сердца стучали в унисон
И дней счастливых, всех череда,
Окутал мрак, печаль и боль,
Ворвалась нечаянно беда...
А сердце рвёт на клочья боль,
Трепещет раненою птицей,
Вернуть нельзя нашу любовь,
Но как же так могло случиться?!
Любовь застыла вне земли,
Не светит солнце и нет луны,
К полёту крылья не даны,
Прожить на свете, как без любви?!
Мне не подняться в облака,
Я лебедь - раненая птица,
Нет сил душевных,а пока -
Любви закрытая страница...
В конце тоннеля виден свет,
Подаёт надежду и о том,
Что время всё-таки придёт,
О любви, мы песню допоём...
08.03.2013г.
Фото с интернета - спасибо автору.
Свидетельство о публикации №118030711301