Стою я перед могилой Любви...

Стою я перед могилой Любви,на нее смотря,
провел я ночь на кладбище и наступила заря.
Билет бесплатный в привод, в жизнь эту
и бесплатный уход.За такую судьбу,
я благодарен Справедливому  Богу...


Рецензии