Когда я гляжу на личико твое..
Когда я гляжу на личико твое
То почти готов поверить что Он существует
Вот такой улыбчивый, веселый, поющий
С мягкими волосами юной зари
Ведь младенец - "маленький господь бог"
В котором нет плена злой тени проклятия
И обнимая твои чистые ноги, дитя мое,
Представляешь себя у трона Христова
70318
Свидетельство о публикации №118030711292
Алевтина Ремаркина 01.09.2021 07:06 Заявить о нарушении