Я хочу сказать...
Я хочу сказать, родной,
Я хочу сказать тебе, что ты неповторимый,
Потому что встретились с тобой!
Дай нам Бог терпения, силы,
Радость пережить и боль...,
Потому что в этом мире
Так случается порой...
Я хочу сказать тебе, что ты любима...
Расстояние всё же роль,
Знай, что Богом ты хранима
Знай, что ты всегда со мной.
Дай нам Бог не падать духом,
Близких уберечь собой,
И не стать всему разрухой,
Сердцем выжить и душой.
Ты мне светишь солнцем, милый -
Путеводною звездой;
Твоё слово всегда, слышишь?
И останется со мной.
Дай нам Бог спасти и помнить
Близких наших, свет и боль,
Волю Высшую исполнить,
Не сжимать свою ладонь.
Я хочу сказать тебе, что ты любима
И напомнить, что (ты) со мной:
Берегу тебя молитвой силой
И любовью неземной!
Милый, мой единственный, любимый,
Человек мне посланный судьбой...
Я хочу, чтоб знал ты все, что в сердце я хранила;
Я хочу, пока живой.
Кто же знает, что там дальше с нами будет?
Пусть сомнений обойдёт огонь,
Потому, что тот, кто на земле полюбит,
Даже без неё - с тобой!
Я хочу сказать, пока живой...
23.11.17г.
Свидетельство о публикации №118030711280