Посвящается моему псу...

ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕМУ ПСУ...

Не хочу останавливать бег
и идти, как старик, неспеша.
Под ногами белеющий снег
разукрашен следами мышат.
За тобою, мой ласковый друг,
я бегу, позабыв обо всём.
Хорошо жить, не ведая вьюг,
и быть вместе,
быть только вдвоём.
Наши встречи, совсем уж, редки,
и поэтому нравится мне
не зависеть от дум и тоски
в моей
вечной
отличной
стране.
Я тебя буду помнить всегда,
как я рад, что дружу бескорыстно.
Для меня снег не просто вода,
для тебя - "в нём спокойно и чисто".
Жизнь такую ценю да люблю,
встреч не жду,
но, как прежде, желаю.

Никого ни о чём не молю,
ведь и радость
и счастье я знаю.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии