всё повторится
он знает что-то он почти у сути
но тишина придёт на смену вою
и всех рассудит
в назначенное время рухнут горы
утихнут птицы прекратятся войны
и долгие пустые разговоры
до драк и вони!
и лопнет солнце как воздушный шарик
добра со злом сломается граница.....
а ты мне скажешь поправляя шарфик
всё повторится
Свидетельство о публикации №118030711193