Обнимая кота

Разбираю себя на части -
и тороплюсь.
Посреди череды несчастий,
выберусь, но напьюсь.
Я, ненужная, как бумага,
как колесо,
разучившись стонать и плакать,
сменю лицо
на зеркальное отраженье,
на перебор.
Жжет любовью, на это жженье
кладу затвор.
Обнимая кота полночи,
стремлюсь к тебе.
Тире точка точка точка
тире.
Это ответ на твои вопросы
в моей ночи.
Было так сладко, так просто -
просто молчи.
Сны разбираю на линии -
и тороплюсь.
Мы уже стали другими,
и я боюсь
не оправдать ожиданий времени,
а теперь...
Тире тире тире
точка тире тире.


Рецензии