Пока не рухнет Вселенная
Здесь не поможет шлем или наколенники -
падаешь, в кровь разбивая лицо души,
притворяясь, что перелом - всего лишь ушиб,
что сейчас...отдохну чуть-чуть и опять пойду
четками деревянными перебирать беду.
Зубы сжимая до боли, одна засну,
бремя вины утягивая в весну.
Нет, конечно, я стану другой теперь -
больше без боя в дом не открою дверь,
выброшу старый хлам, разучусь прощать,
в келье своей стану, по-своему, счастлива.
Стану водой холодной, мартовским льдом.
Все остальное - потом...не сейчас...потом...
Свидетельство о публикации №118030711107
Пробирает насквозь.
Иллюстрация наглядная
Динара Риччи 24.09.2021 22:26 Заявить о нарушении