Женскому Сердцу

8.03.2000       

Великое Слово – Единый Магнит
Пусть женское сердце извечно манит,
Где Ангелов сонм, Неземной Хоровод,
Любовь и Поддержку и Силу дает.
Где учат терпенью, труду и борьбе.
И «жертвенной» жизни на грешной Земле.
Где духу открыты Великие Дали,
Такие, что мы и представим едва ли,
Где мера познанья и творческий взлет
Одни увлекают в Межзвездный полет,
Где Творчество лишь Красотою полно
И служит для Общего Блага Оно.
Вот так же и ты, в каждодневном труде,
Лишь светлые мысли стели по Земле,
Чтоб Свет твой сиял все сильней и сильней,
А людям чтоб было теплей и теплей.
Иди ж, не сгибаясь «суровой борьбе»
И в вечном стремленьи к Зовущей Звезде.
И пусть как угодно старается враг,
Ты помни - навечно рассеется мрак!
А ты, осиянная сотней Лучей,
Весь Мир озаришь не скопленьем вещей,
А собственным Сердцем, Магнитом Его...
Ведь мы и Великое Сердце – ОДНО!


Рецензии