Власть подождёт
ни до размеров, ни до рифм,
друзья твердят, что мир грозит войною.
Но покупаются цветы
и заполняются холсты,
и голова светла, полна тобою.
Политики идут в разнос,
но рядом водопад волос.
Проголосуй, не совершай ошибку!
За нас, за целую страну,
а может, за тебя одну
и за твою наивную улыбку.
Метель, морозный аромат,
но это – март, весенний арт,
где вождь, а где «цитИ-цитИ» синицы.
Так подождёт любая власть
пока напразднуемся всласть
в плену эмоций, женщин и традиций.
Март 2018
Свидетельство о публикации №118030711058