Всегда с тобой

Мой хороший, мой далекий,
Самый близкий и родной,
Разметал нас рок жестокий,
Меч, нависший надо мной...

Я скучаю. Я тоскую.
Знаю, что на всей земле
Не найти тебе такую,
Хоть состарься ты в седле,

Хоть стопчи ботинок тыщи,
Хоть моря изборозди,
Но снаружи не отыщешь -
Я живу в твоей груди.

Согреваю сердце в стужу,
Лед топлю в глазах твоих,
Я лечу, когда простужен,
И болею за двоих,

Очищаю дух от скверны,
Направляю на добро.
Нету золота... наверно
Слово станет серебром.

Я всегда с тобой, любимый.
Не печалься о судьбе.
Дни и ночи - мимо, мимо,
Я всегда живу в тебе.

Не ищи меня по свету,
Ты нашел свою любовь.
Ну, прости: таких же нету.
Я и так всегда с тобой.


Рецензии