Мой юбилей
Я всем сердцем острей понимаю,
Что прочнее, надёжней уз нет,
Кроме кровных, что жить помогают
Третье марта 2018 г
Ну, что ж, что семьдесят- не тянет
Багаж моих запле;чных лет.
А каждый день прожи;тый станет
Как подтвержденье, что я есть!
Всех видеть рада за застольем
В честь Юбилея моего.
Отбросьте все свои заботы
И пейте крепкое вино!
За тостом тост летит как птица..
Слова признанья и любви,
Заполнили собой светлицу -
Не зря же вы сюда пришли!!!
Пусть раздается звон бокалов,
Искрится блеск в глазах гостей.
Сердца чтоб пели, ликовали,
В весенний день, в мой ЮБИЛЕЙ!
Скажу родителям спасибо,
Что я пришла на этот свет,
Что прожила в любви и ласке
И дожила до этих лет.
Роптать не смею, лишь Всевышний,
Помог сберечь семью от бед.
Спасителю поклон отвешу -
Я с благодарностью в ответ.
Друзьям отдельное спасибо-
Идем по жизни много лет.
Порвать ту нить никто не в силе,
Нас в юности скрепил обет.
Ну и конечно, дети, внуки -
Спасибо Богу, что вы есть!
Что не даёте жить мне в скуке,
Что собрались сегодня здесь!!!
Свидетельство о публикации №118030711042
С уважением,
Галина Алексеевна Высоцкая 10.03.2018 04:33 Заявить о нарушении