Время не лечит

А знаете -время не лечит ,
И истине не научит ,
И путь не укажет.
Лишь память немного смажет,
Немного рассеет тучи .
А знаете , время -не мудрость,
Покоя тебе не приносит .
Сначала конечно отпустит ,
Но чувствуешь -снова заносит .
А знаете , время -лишь цифры-
Минуты, недели и годы ,
Лишь смена условий погодных ,
Лишь смена течений модных
Одним кружащимся вихрем .
А помнить никто не устанет  ,
И вешать портреты в рамках ,
Но строить  воздушные замки
Однажды мы все перестанем.
Хоть раз,  но бывало , что бил по нам
Испуг в час дум о грядущем
Но прошедшей любви напалм
Накрывал поверх мыслей насущных.
А знаете , время такое -
Мы всё больше сегодня вчерашние ,
И кричащие сны и манящие
Мысли прошлых лет этого стоят.


Рецензии
Тема интересная, но у меня ощущение сбились под конец... поэтому финал теряется. Только мое мнение субъективное.

Павел Смирнов 9   22.06.2018 13:39     Заявить о нарушении
Павел, спасибо )

Правы , не дается пока )

Софи 24   22.06.2018 13:42   Заявить о нарушении
Еще не время видимо =)

Павел Смирнов 9   22.06.2018 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.