Вдоль Москвы
Вдоль берегов Москвы.
В ней отражаются подряд
Народ, дома, мосты !!
Она полна чужих надежд ,
Тревог, желаний, страхов , сплетен .
Там ветер наших мыслей свеж,
Рубеж веков еще заметен ,
Там покрывало -гладь воды ,
Оно нас бережно скрывает ,
От захлестнувшей суеты ,
Что души наши разъедает,
От холода стеклянных глаз ,
Сердец окаменевших рядом
От безразличных, страшных фраз ,
Наполненных смертельным ядом !!
Нет -нет и брошу робкий взгляд
Вдоль берегов Москвы
В ней искаженны два лица,
Над нею я и ты!
Свидетельство о публикации №118030710968