Саша Щерба - Хоботок

              ***
Вставит темень Хоботок
(кровь попить не лишнее)
Хохоток да хохоток (коготок)
И наливка с вишнями
                Саша Щерба

         ХОБОТОК

Ночь, Луна и звёзд поток,
Искры на комете...
Кто-то вставил хоботок,
Я и не заметил...

Всюду слышен хохоток,
Пляшут чьи-то тени...
Кто же вставил хоботок?
Неужели темень?


Рецензии