Женщина

Рядом матрешек из матрицы в матрицу -
это лишь то, что женщиной кажется!
Мощный Источник Божественной Силы -
это нас так видят мужчины...
Да, не всегда, и чаще совсем невсерьез,
ну... за исключеньем ... божественных поз!
Я скажу вам, родные сестрицы:
счастье земное - такими родиться!
И обниму вас всем тонким пространством,
Праздником вечным, Твореньем Убранства!
Будем цвести, Жизнь Любовью питая,
и талисманом, и вратами рая,
вызовом дерзким, причалом далеким,
счастьем огромным и самым глубоким!
Ваша Ундина :-)


Рецензии