Март шутник
Казалось вот весна пришла.
Луч солнца... лихо развернулся
Но вдруг... опомнилась зима
И мир опять...перевернулся.
Март, тихонько отступил
Заняв глухую оборону
Генерал-февраль вернул...
Зиме... хрустальную корону
О...люди,пленники невзгод
Носы попрятав в воротник
Не понимают...почему?
.Так поступает...март"Шутник"
Вик.Еро. и вновь. 23.03.2022g.
Свидетельство о публикации №118030710759