Где ты

Не отпускай меня
не предавай меня
держи за руку
пока я твоя.
Учи меня летать
вдыхать запах слов
мы убежим с тобой
куда - нибудь вдвоем
И будет лето лето
где то много сонца
мы слышим звук монет
я думаю вернемся
думаю вернемся.
Я розменяю двацатку
займуся йогой
выучу асаны
помирюся с Богом
Розменяю двацатку
займуся йогой
выучу асаны
помирюся с Богом
Я неплохой ученик
во мне пыль дорог
ты видишь мое серце
Оно твое.
Не отпускай меня
не предавай меня
держи за руку
пока я твоя.

Я написала много строчек и куплетов
Сижу жду тебя..
где же ты,где ты?


Рецензии