вчера был великий день...
вчера я написал
два стихотворения
которые будут помнить вечно
вчера был день
день когда я создал
некие творения которые
будут обсуждать очень
и очень долго
вчера был грандиозный день
подобен самой красивой
и бархатной
пыли
25.02.18
Свидетельство о публикации №118030710751