Неуместное к 8 Марта
Латвия.
Город, как от волшебства расцвёл,
живет молодея.
"Здравствуй! - ему говорю,
чувствуя, не узнаёт…
Но вот и аллея, наша с тобой аллея!
Так же устремлена,
будто готова на взлёт.
Липы, как и тогда, красавицы,
в праздничном строе,
В белых пуховых шалях,
наверное, ждали нас.
Удивлены,
почему нас теперь не двое…
Ты не забыл,
какой был от них наказ?
Мы обещали, помнишь, мы обещали,
будем сюда приходить,
вместе - не по одному…
Но вот я пришла одна
и стою в печали,
А липы всё понимают
и не спрашивают - почему…
Свидетельство о публикации №118030710710
Вот тот самый случай, когда тоже хочется сказать - моё...
Спасибо!
Наталья Алексеевна Бирюкова 01.04.2019 21:17 Заявить о нарушении
Зинаида Дырченко 01.04.2019 21:24 Заявить о нарушении