Подругам

Как вЕтры северные дУнули!
И остудили,те годА...
Да разве мы,в девчонках,дУмали
Что постареем?Никогда!
Что времени,настанет хОлодность,
Насыплет нам,на косы снег...
Так ярко в нас,искрилась молодость!
Так заразителен был смех!
Не то, что час,был год не дОрог!
На крыльях молодость несла!
Тогда казалось,если сОрок
То значит,старость подошла.
Вы помните?Смеялись весело!
Над "старыми"...Сто лет назад!
Теперь и нам,гОда навЕсили
Девчоночки!По шестьдесят!
Ну,что вы?Будто запечалились...
Всех поздравляю,с НАШИМ днём!
Подумаешь!Чуть-чуть состАрились...
Живём подруженьки,живём!


Рецензии