Сон бестолковый
Радуясь лету,взахлёб свои песни поют.
Счастье приснилось сегодня-с тобою мы в Ницце
Радость и нежность в меню и любовь подают
Сон бестолковый,наивный,но хочется сердцу
В эту нелепость душой с головой улететь
Сон бестолковый,наивный,но хочется в нежность
Мне бы в глаза твои ,милый,хоть раз посмотреть
Счастье приснилось сегодня-с тобою мы в Ницце
Где то гуляем купаясь,купаясь в любви
Сон бестолковый ,наивный тебе пусть приснится
И из него ты в реальность меня позови.
Свидетельство о публикации №118030710655
Светлана Казанцева 2 08.03.2018 11:57 Заявить о нарушении