Красотой себя я окружаю

Красотой
Себя
Я окружаю,
Без неё
Я просто
Умираю.
Цвет небес
Так жадно
Я ловлю,
Все цвета
Природы
Я люблю.
Как синеет
Воздух
В конце дня.
Солнце
Золотом
Окутает
Меня.
7 марта 2018 года.


Рецензии