И, почтальон сойдёт с ума, разыскивая нас...

Горит и светится ракета
И огонёк неутомим
И лишь за Путиным, - Победа!
Орлята, - падаем, горим...

Нам не нужна  судьба иная
Сорвавшись с  скал,- не слышен крик
И, ты мне, Родина родная
За место тачки, - грузовик!


Рецензии